Kugeln, Glitzer, Schaum und mehr!
Trendgetränke unter der Lupe
Wir stellen bunte Trinkperlen selbst her und analysieren Zuckergehalte von Trendgetränken. Kann man mit jeder Milch einen cremigen Schaum herstellen? Hier ist verkosten ausdrücklich erwünscht. Wer kleine, saubere Schraubdeckelgäser (z.B. von Marmelade) mitbringt, kann sich Proben mit nach Hause nehmen.
Besondere Hinweise bei Allergien: Hier werden unterschiedliche Säfte, Getreide- und Milchprodukte, sowie Gewürze und Alginate verwendet.
Referentin: Linda Böhm
Hinweis: Bitte meldet Euch telefonisch (0471 / 413081) oder per Mail (meerMINT@phaenomenta-bremerhaven.de) an, da es nur eine begrenzte Anzahl von Plätzen gibt.
Eine gemeinsame Veranstaltung mit der Stadt Geestland.
In Bad Bederkesa, am 24. November, 15 - 18 Uhr, ab 10 Jahren
Wo: WIR-Laden, Mattenburger Str. 2, Bad Bederkesa